No soy muy fanática del salmón pero desde el momento que vi esta receta en el blog Cocinísima no he parado hasta que la he hecho.
Aquí os dejo mi versión de la misma dándole las gracias y mi enhorabuena a Margret por su blog.
Ingredientes (me salieron 6 crêpes)
200 gr de salmón ahumado
crêpes
125 gr harina
100 ml leche
2 huevos
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
2 cucharaditas de eneldo
crema
125 gr queso tipo philadelphia
1 pizca de sal
pimienta molida
unas gotas de zumo de limón
Para hacer los crêpes echamos en un bol la harina, la leche, la sal, los huevos, el azúcar y el eneldo. Batimos bien hasta que se mezcle todo y quede sin grumos.
Dejamos reposar durante una hora.
Preparamos la crema juntando todos los ingredientes y la dejamos en la nevera hasta que la vayamos a utilizar.
Hacemos los crêpes finitos en una sartén antiadherente con un poco de aceite.
Una vez se hayan enfriado un poco los crêpes untamos con la crema y rellenamos con una lámina de salmón. Enrollamos, envolvemos en papel de aluminio y reservamos en la nevera.
Antes que nada daros las gracias de corazón a todos y todas por vuestras visitas y comentarios ya que son una inyección de ánimo e ilusión tremenda :) ... y después de estas palabras... todos a cocinar! besos
ResponderEliminarEn hora buena Nuria te han salido estupendas. Un beso
ResponderEliminarqué buena pinta!
ResponderEliminaral verdad es que te quedaron muy bien
seguro que son deliciosos
me uno a tus seguidores, ok?
feliz miércoles :)
Me gusta mucho tu propuesta,rica,rica ;))
ResponderEliminarHola Nuria, a mi también me encanta tu blog, tiene magníficas recetas, tengo en pendientes unos crêpes de salmón, veo que estos te han quedado muy bien enrollados.
ResponderEliminarPues decirte que aquí me quedo, ya tienes otra seguidora, pronto arrasarás.
Besos.
Hola Nuria , te han quedado estupendas y tienen una pinta . Por aqui sigo y ánimos. Besotes.
ResponderEliminarQue foto tan preciosa, es casi tan importante como el sabor...a mi me tiene que entrar por los ojos y tu lo has conseguido!
ResponderEliminarBesos!
Nuria que pinta maasss estupenda tienen todas tus recetas!! Seguro que el fotografo también tiene su mérito pero la cocinera también tiene que ser estupenda.
ResponderEliminarAun no he hecho ninguna pero espero q al menos se parezcan un poquito a las tuyas.
Besitos!!
Estupendos y las fotos cada día te quedan mejor. Saludos
ResponderEliminarQue linda la foto!!....si dan ganas de darle un mordisco al computador!!......Abrazos, Marcela
ResponderEliminarNuria, se ven fantásticos esto creps, probaré a hacerlos, nunca he hecho creps, pero tengo harina para hacerlos de harimsa, a ver si me quedan como estos.
ResponderEliminarMuxus
Me parece delicioso!
ResponderEliminarBesos.
Te he descubierto dando saltos de blog en blog, y de entrada, me encuentro con esto y guauuuu!!! la foto es estupenda, y el plato, mucho más.
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina.
Un beso.
que ricos!! y menuda presentación!!! buenísima receta!!
ResponderEliminarUn abrazo
une belle version de crêpes roulées au saumon
ResponderEliminarbonne soirée
Qué ricos te quedaron estos crepes! Veo que tienes muchas cosas ricas,así que voy a seguir paseando por tu blog...y desde ya me tienes como seguidora...
ResponderEliminarUn beso de una canaria en República Dominicana,
Ay que rico! se me antoja un montón!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Que lindo plato. Se antoja. Nathalie (mundo bizcocho).
ResponderEliminarfelicidades nuria, te han quedado de lujazo !! qué combianción más deliciosa
ResponderEliminarbesotes
Tampoco soy una fanática del salmón pero la receta tiene una pinta espectacular. Me encanta la foto. Un beso
ResponderEliminarHola Nuria,
ResponderEliminarMe alegro un montón de que te hayas pasado por mi blog y de que te haya gustado. Y me alegro también de haberme pasado hoy por aquí porque el crepe está delicioso. Me encanta la combinación con el queso. Yo le añadiría un poquito de eneldo porque me encanta la combinación pero así sólo ya está de lujo.
Un besito,
Sacer
Hola Nuria, yo también me he dado una vuelta por tu cocina y me ha gustado mucho. El blog tiene un diseño muy chulo. Te sigo. Un saludo
ResponderEliminarNuria, que lindo blog tienes y las recetas muy ricas. Gracias por pasar por mi blog y por tu comentario, ahora ya somos ambas seguidoras.
ResponderEliminarCariños
tita
Muy bueno!! Y me imagino un montón de alternativas para rellenarlos!!
ResponderEliminarBesitos!!
Que delicia!! seguro q no dejaste ni pizca aunq el salmón no sea lo tuyo.
ResponderEliminarbsss
A mi me encanta el salmón ahumado, así que gracias por la receta. La foto preciosa. Te vendré a visitar seguido, me gusto mucho tu blog.
ResponderEliminarsaludos
Dulcinea
Nuria tus crepes se ven deliciosas. A mi me encanta el salmón. ideales para una cenita con una ensalada. Besos.
ResponderEliminaray, crepes!que antojo me has dado!!un besote!
ResponderEliminarYo también me quedo por tu blog, me gusta su aspecto bistrot con el pantel de cuadros.
ResponderEliminarmantel, no pantel
ResponderEliminarQué rica receta!, salmón, crepes, queso crema... excelente combinación!
ResponderEliminarCariños
Con lo que me gusta a mi el salmón! Qué bueno!!
ResponderEliminarUn saludo!
Hola! gracias por pasarte por Chez , me alegra que hayas hecho una receta de mi buena amiga Margret y que vengas de parte de mi otra buena amiga Gaby. un besito y seguimos en contacto.
ResponderEliminarBonito e interesante blog!
Te devuelvo la visita y aquí me quedo a echar un vistazo por tu cocina ;) por lo pronto ese rollito tiene una pinta muy rica.
ResponderEliminarBesos
Espectacular el aspecto del rollito de salmón. Me gusta mucho Nuria.
ResponderEliminarUn beso
Elle semble irrésistible:)) Bon jeudi!!xxx
ResponderEliminarHola, he encontrado tu blog de casualidad, y me he quedado fascinada.
ResponderEliminarQue cosas tan ricas, y que fotos tan bonitas!!!
Ya tienes una seguidora más.
Besos